Ferien-Appartement Mattern

Erholsamer Urlaub an der Eider in Delve
Liebevoll eingerichtetes Ferien- Appartement für bis zu 2 Personen unter Reet mit separatem Eingang zu vermieten

• Gut ausgestattete Küche
  • Bad (Dusche /WC)
  • TV / Radio
  • Gartenbereich vorhanden
  • Stellplatz
  • Nichtraucherquartier
  • Haustiere nicht erwünscht
  • Auf Wunsch Abholung vom Bahnhof Heide möglich
  • Bushaltestelle direkt vor dem Haus (Delve-Heide)
  • Preis für 2 Personen pro Übernachtung 50,00€
  • Handtücher/ Bettwäsche inklusive
  • Fön vorhanden

Es wird keine Pauschale für die Endreinigung fällig.
Die Nutzung von Waschmaschine, Trockner ist nach Absprache mit dem Vermieter gegen Entgelt möglich.
In unserem Markttreff Delve finden sie u.a. einen Dorfladen, Frisör und Fusspflege.
Auch hat Delve noch einen eigenen Schlachter. Diese Angebote sind fussläufig erreichbar.
Die Eider-Treene-Sorge laden zu Wanderungen, Radfahren und Baden ein. Landschaftlich hat die Region sehr viel zu bieten!
Husum, Büsum, Schleswig, St. Peter Ording,Kiel, Ostsee und auch Hamburg sind tolle Ausflugsziele und schnell erreichbar!

Entdecken Sie die Attraktionen und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung:
Eidersperrwerk, Weltnaturerbe Wattenmeer, Katinger Watt, Seehundbänke,
Falkenhof Schalkholz, Zoo Westküstenpark, Freizeitpark Land & Leute, Indoorspielplatz Pelotero, Steinzeitpark Albersdorf.
Seehundeaufzuchtstation in Friedrichskoog, Büsum und St. Peter- Ording mit ihren bekannten Sandstränden, Husum die "Westküstenmetropole" und vieles m.......

Die Kreisstadt Heide mit ihrem bekannten Europa größten Marktplatz ist ca. 18 km entfernt.

Das Golfhotel "Gut APELDÖR" ist weit über die Grenzen Dithmarschens bekannt und liegt ganz in der Nähe.

Delve ist der ideale Urlaubsort für Menschen, die Ruhe, Natur und Entspannung suchen. Mit dem Rad oder Auto ist man dennoch schnell an kulturell interessanten Orten und auch am Meer.
Freuen Sie sich auf einen erholsamen Aufenthalt in behaglicher Atmosphäre.
Kontaktaufnahme unter:
Handy: 0170 / 4902482